1. <button id="hs0qp"><object id="hs0qp"></object></button>

2. <th id="hs0qp"></th>
  3. <strike id="hs0qp"></strike>
        1. <th id="hs0qp"></th>
          <rp id="hs0qp"></rp><em id="hs0qp"><acronym id="hs0qp"><input id="hs0qp"></input></acronym></em>

新品速递产品搜索

官方平台:

邮件订阅

输入您的电子邮件地址,以便接收最新的新闻和产品的信息

长视科技99公益日,我们在行动!Date: 2019-09-11

(长视爱心志愿者与敬老院工作人员合影)

长视科技股份有限公司(下简称长视公司)自成立以来,一直积极投身公益事业,希望通过举办爱心公益活动,弘扬中华民族传统美德,积极履行社会责任。长视公司将每年的9月9作为公司的公益活动日,活动日前后会定时开展公益活动,积极为社会传递“积小善成大爱”的公益理念。长视公司未来还将积极投身教育、环保、社区、扶贫等领域,主动履行企业的社会责任。

2019年9月10日上午,为积极响应“99公益日”号召,长视公司举办“送温暖·献爱心”敬老院公益活动,长视公司各部门管理人员、职员总计28位志愿者组成金秋最shine爱心团队,走进黄埔区老人院,探访孤寡长者,给每位长者带去节日礼品,带去暖暖的心意。

(长视爱心志愿者积极盘点物资)

工作人员为志愿者讲解注意事项

研发总监(背包)正在搬运爱心物资

上午9点,志愿者们头顶着骄阳,在社工小姐姐的指引下,一同前往老人们的宿舍。男同胞们见本次物资较多,主动揽下搬运物资的任务。来到宿舍大楼后,大家一同为长者们送上礼品并与他们亲切互动。

志愿者们探望敬老院老人

研发总监探望敬老院老人

敬老院的爷爷奶奶们个个精神矍铄,十分热情,与志愿者一见如故,还给了志愿者们大大的拥抱,以感谢志愿者们的来访及关怀。

曾为军人的李伯伯,为表示欢迎,向志愿者们起身敬军礼!乐观健谈的他还不时地打趣不爱说话的谢伯伯,让他一起来跟志愿者们互动合影。志愿者们用四川方言与他们沟通,逗得他们喜笑颜开,交流过程十分愉悦。志愿者们纷纷与老人们进行合影留念,本次活动在欢声笑语中圆满结束。

李伯伯与谢伯伯与志愿者互动

李伯伯与志愿者互相敬军礼

志愿者与敬老院老人合影

志愿者合影

尊老敬老是中华民族的传统美德,是中华文明的文化瑰宝,弘扬传统文化,是企业共同的社会责任、义不容辞的义务。长视公司会一直坚持公益事业,积极履行企业的社会责任。

习总书记在党的十九大报告中提出:“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”。作为一个有强烈社会责任感的企业,长视科技股份有限公司紧跟党的步伐,一直强调奉献精神,作为党员、团员,更应当时刻将党的理论和精神铭记于心、付诸于行,做好先锋模范的带头作用。

?

服务支持